Mentions légales

ADLS CONSEILS

SAS au capital de 1000€
SIRET : 84200283400013
ADRESSE :
2214 BOULEVARD DE LA LIRONDE
ECA BAT 9
34980 MONTFERRIER SUR LEZ

 

HEBERGEUR ET SITE WEB

Le site web, accessible à partir de l’adresse URL : https://adlsconseils.fr/ et hébergé par :

OVH SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

La globalité du contenu rédigé sur le site https://adlsconseils.fr.

Dans le cas où, la citation d’un personnage porterait atteinte à l’image d’une entité vous pouvez nous contacter à contact(@)adlsconseils.fr pour que nous puissions procéder à la suppression immédiate de la mention.

 

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Concerne le formulaire de contact : https://adlsconseils.fr/#contact

 

 

FINALITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles seront utilisées afin que notre équipe vous recontacte suite à votre message laissé via le formulaire de contact.

 

TYPES DE DONNÉES

Le consentement demandé porte sur les données personnelles suivantes :
– Nom
– Prénom
– Téléphone
– Email
– Message / objet

TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS ET DUREE DU CONSENTEMENT
Ces données personnelles sont uniquement envoyées en copie à notre compte mailchimp, gestionnaire des emails.
Après traitement de votre message, l’email sera supprimé.

RETRAIT DU CONSENTEMENT
Il vous suffit d’écrire à contact(@)adlsconseils.fr afin de demander le retrait immédiat de vos données personnelles.

PRISE DE DÉCISIONS AUTOMATISÉE
Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES
– Raison sociale : ADLS CONSEILS SAS : 2214 BOULEVARD DE LA LIRONDE 34980 MONTFERRIER SUR LEZ
– Email : contact(@)adlsconseils.fr

Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal.

 

UTILISATION DES COOKIES

Conformément aux dispositions légales, ce site internet utilise les cookies, vous devez accepter ces conditions au moment de votre première connexion sur le site https://adlsconseils.fr (via un bandeau en bas de page) Pour modifier ces informations après validation, vous devez supprimer les cookies de votre navigateur et de recharger la page du site. Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits « strictement nécessaires », qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Nous utilisons ces traceurs pour améliorer les performances du site web et faciliter votre navigation notamment en mémorisant vos préférences de navigation définis au cours de votre session.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser.
L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

 

SOURCES DES SUPPORTS VISUELS PRÉSENTS SUR LE SITE www.adlsconseils.fr

  • Photos / mock-up / créations par ADLS CONSEILS
  • Freepick
  • unsplash